
REZEPT-VIDEOS – Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi
Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi | Vorspeise

Küchenchef Björn van den Oever aus dem Restaurant Felix in Dresden, versteht sein Handwerk, die anschaulich seine langjährigen Erfahrungen in der asiatischen Küche widerspiegeln.
Diese Vorspeise besteht im Wesentlichen aus 4 Komponenten und den Oliven Kaviar. Die Makrele wird gegrillt, ebenso wie die in Würfeln geschnittene Nashi Birne. Die Gurke ausgestochen und in Reiswein mariniert. Wir wünschen Dir viel Freude beim Entdecken!
Â
Und das sind die weiteren Gerichte in der Menüfolge aus dem Restaurant Felix in Dresden
Â
Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce | Hauptgang
Ruby Schokolade Waldbeeren, Salzmandel, Joghurt | Dessert
Restaurant Empfehlungen

Dein Felix | peruanisch-japanische Fusionsküche in Dresden
Dein Felix in Dresden steht für; gutes Bauchgefühl: marktfrische Zutaten und herrlicher Blick über die City. Es zäh ..
» zum Restaurant Empfehlungen