Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi

Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi | Vorspeise

Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi
 

Küchenchef Björn van den Oever aus dem Restaurant Felix in Dresden, versteht sein Handwerk, die anschaulich seine langjährigen Erfahrungen in der asiatischen Küche widerspiegeln.

Diese Vorspeise besteht im Wesentlichen aus 4 Komponenten und den Oliven Kaviar. Die Makrele wird gegrillt, ebenso wie die in Würfeln geschnittene Nashi Birne. Die Gurke ausgestochen und in Reiswein mariniert. Wir wünschen Dir viel Freude beim Entdecken!

 

Und das sind die weiteren Gerichte in der Menüfolge aus dem Restaurant Felix in Dresden

 

Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce | Hauptgang

Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce
 
 

Ruby Schokolade Waldbeeren, Salzmandel, Joghurt | Dessert

Ruby Schokolade Waldbeeren, Salzmandel, Joghurt

Restaurant Empfehlungen

Dein Felix | peruanisch-japanische Fusionsküche in Dresden

Dein Felix | peruanisch-japanische Fusionsküche in Dresden

Dein Felix in Dresden steht für; gutes Bauchgefühl: marktfrische Zutaten und herrlicher Blick über die City. Es zäh ..

Topfgucker.tvAUSZEICHNUNG

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus

„Wine Spectator“ zeichnet das Restaurant in Damüls für seine Weinkultur aus | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz