Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi

Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi | Vorspeise

Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi
 

Küchenchef Björn van den Oever aus dem Restaurant Felix in Dresden, versteht sein Handwerk, die anschaulich seine langjährigen Erfahrungen in der asiatischen Küche widerspiegeln.

Diese Vorspeise besteht im Wesentlichen aus 4 Komponenten und den Oliven Kaviar. Die Makrele wird gegrillt, ebenso wie die in Würfeln geschnittene Nashi Birne. Die Gurke ausgestochen und in Reiswein mariniert. Wir wünschen Dir viel Freude beim Entdecken!

 

Und das sind die weiteren Gerichte in der Menüfolge aus dem Restaurant Felix in Dresden

 

Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce | Hauptgang

Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce
 
 

Ruby Schokolade Waldbeeren, Salzmandel, Joghurt | Dessert

Ruby Schokolade Waldbeeren, Salzmandel, Joghurt

Restaurant Empfehlungen

Dein Felix | peruanisch-japanische Fusionsküche in Dresden

Dein Felix | peruanisch-japanische Fusionsküche in Dresden

Dein Felix in Dresden steht für; gutes Bauchgefühl: marktfrische Zutaten und herrlicher Blick über die City. Es zäh ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Genießerhotel Post Lermoos | Tiroler Zugspitze

Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz