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REZEPT-VIDEOS – Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce

Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce | Hauptgang

Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce
 

Fusionsküche mit Augemaß, das zeigt diese gelungene Kreation mit asiatisch Einflüssen von Küchenchef Björn van den Oever aus dem Restaurant Felix in Dresden. Das Roastbeef mit wird kurz gegrillt. Die Mais Variationen (gerillter Mais, Maissalat und gepuffter Mais) bieten unterschiedlichen Texturen und schaffen ein interessantes Mundgefühl. Dazu gibt es eine gefüllte Teigtasche, Gyoza. Diese wird aus Nudelteig hergestellt und mit einer Rindfleischmasse gefüllt.

 

Gyoza zum Rind

150 g Weizenmehl (Type 405)

20 g Karotten

20 g Zwiebeln

20 g Frühlingszwiebeln

200 g Rinderhack

100 g Geflügelfarce

 

Für den Teig 

Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und unter kräftigem Rühren  etwa 75 ml kochendes Wasser

dazu gießen und alles rasch zu einem glatten, weichen

Teig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Zu Kreisen ausrollen

 

Für die Füllung 

Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen

schneiden. Gemüse, Frühlingszwiebeln, Rinderhack,

in eine Schüssel geben und verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Teig dünn zu Kreisen ausrollen und mit der Rindermasse Füllen.

Vor dem Servieren ausfrittieren.

 

Und das sind die weiteren Gerichte in der Menüfolge aus dem Restaurant Felix in Dresden

 

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