Pressemeldungen – Das was bleibt | Hotel Taschenbergpalais Kempinski
Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 13.06.2022
Im Gespräch mit Direktor Marten Schwass
Ich bin im Gespräch mit Direktor Marten Schwass vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski, anlässlich des im Oktober 2023 erscheinende Buch "Geschichten, Emotionen, Rezepte", Jubiläumsausgabe 10 Jahre Topfgucker-TV.Â
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Topfgucker-TV verbindet eine langjährige Zusammenarbeit mit dem Grand Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden. Geprägt war es von den genussvollen Empfehlungen des einstigen Chefkochs Jörg Mergner. Er verstarb 2021. Was bleibt ist sein kulinarisches Vermächtnis in Form von Rezepten bei Topfgucker-TV.de Doch wie beschreibt der Direktor Marten Schwass die vergangen Zeit und was dürfen seine Gäste erwarten, trotz großer Herausforderungen? Die Antworten sehen Sie in unserer Jubiläumsausgabe "Geschichten, Emotionen, Rezepte" in der Rubrik Gastgeber von Damals & Heute. Hier zu den Beiträgen
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Besonders haben wir über die kulinarische Empfehlung von dem Küchendirektor Tobias Moc gefreut. Trotz eines straffen Zeitmanagements, fand er die Zeit allen Gästen und Topfguckern einen genussvollen Gruß vom Palais Bistro zu zeigen.
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Roastbeef, marinierte Kräuterseidlinge, geräucherte Möhren und Semmelknödel
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ansehen. Fühlen Sie sich eingeladen ins Palais Bistro im Hotel Taschenbergpalais Kempinski und haben Sie Freude an dieser gelungenen Inspiration.
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