Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie pochiert man ein Ei?

DIY | Wie pochiert man ein Ei?

So geht’s:

  1. Für das pochierte Ei einen Liter Wasser und Essig zum Kochen bringen.

  2. Mit einem Löffel einen kleinen Strudel in das siedende Wasser rühren und das Ei zügig garen, bis das Eiweiß gestockt ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.

  3. Das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Hier zum ganzen Rezept:

Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado

 

Marinierter Spargel  mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei

 

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

The Duc Ngo

SPECIAL GUEST: The Dug Ngo | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz