REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie pochiert man ein Ei?
DIY | Wie pochiert man ein Ei?
So geht’s:
-
Für das pochierte Ei einen Liter Wasser und Essig zum Kochen bringen.
-
Mit einem Löffel einen kleinen Strudel in das siedende Wasser rühren und das Ei zügig garen, bis das Eiweiß gestockt ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.
-
Das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hier zum ganzen Rezept:
Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado
Â
Â
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
URLBAUBSREIF
Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren