Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie pochiert man ein Ei?

DIY | Wie pochiert man ein Ei?

So geht’s:

  1. Für das pochierte Ei einen Liter Wasser und Essig zum Kochen bringen.

  2. Mit einem Löffel einen kleinen Strudel in das siedende Wasser rühren und das Ei zügig garen, bis das Eiweiß gestockt ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.

  3. Das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Hier zum ganzen Rezept:

Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado

 

Marinierter Spargel  mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei

 

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist!

Warum die serbische Region Vojvodina 2025 der neue Reise-Insidertipp Europas ist! | Mehr Informationen

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz