Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – DIY | Wie pochiert man ein Ei?

DIY | Wie pochiert man ein Ei?

So geht’s:

  1. Für das pochierte Ei einen Liter Wasser und Essig zum Kochen bringen.

  2. Mit einem Löffel einen kleinen Strudel in das siedende Wasser rühren und das Ei zügig garen, bis das Eiweiß gestockt ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.

  3. Das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Hier zum ganzen Rezept:

Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado

 

Marinierter Spargel  mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei

 

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Mallorca: Festliches Flair am Meer im Restaurant Yara (Puerto Portals) Weihnachten à la Mallorca

Mit Weihnachtsmarkt & weißen Trüffeln lockt das Spitzen-Restaurant Yara an die Mittelmeerküste. | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz