Brioche & Tatar: Die überraschende Kombination, die du lieben wirst

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Rehrücken unter der Kakao-Chilikruste mit Rahmspitzkohl, Wacholderkrapfen und Birnenjus

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Lachsfilet im Strudel mit Kürbispüree und Rahmsauce

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Hokkaido-Kürbissuppe mit Jakobsmuschel- Lachstörtchen

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Beelitzer Kaninchenrücken | Steinpilzrisotto | gebratener Butter noir (Blutwurst)

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Weinbergschnecken Suppe | kulinarische Weltreise

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Ruby Schokolade Waldbeeren, Salzmandel, Joghurt

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In Kakaobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa

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Riesengarnelen im frittiertem Kartoffelmantel auf Tomatenkompott und Sternanis an Sesamglacé

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Dreierlei von der Mango | Mango Flambee | Mango - Ingwer - Kokos - Smoothie | Mango - Sorbet | Dessert

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Spargel Kaviar (vegan)

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Süßkartoffelsuppe mit Chorizo und Vanilleschaum

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Variation von der Karotte | Polenta | Hafermilch | Kräuter Granola

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Rosa Kalbsleber | Pflaume | Mandeln | Topinambur

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Grünkernsalat mit orientalischer Note nach Fürst Pückler

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Gazpacho Amuse-Bouche | Sorbet | Brothippe | Gemüse Tatar

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Blumenkohlsuppe mit verbrannter Sahne und Knochenmark

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PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

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INVOLTINI- ADLER FISCH Rocoto | Süßkartoffel | Koriander | Amalfi Zitrone

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Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok

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Hamachi “tataki” shiroi daku | avocado | apple-wasabi sorbet | pickled japanese veggies | char caviar

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DIY | Lachsforelle im Kreis mit Garnele

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Gegrillte Forelle an gepickelter Qualle mit Holunderblüten und Yuzu-Dressing mit Beeren

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Andrew Morgan’s Brecon Lamb ‘two ways’ Herritage Carrots, Yoghurt, Cumin, Anchovy Fritter

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Kalte Mango Gazpacho Suppe mit Hähnchenspieß in Sesam | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Filet vom Thüringer Duroc Schwein im Graubrot Mantel, Pfifferlingen und Zuckerschoten an einem Kartoffel Cannellonie

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DIY | Knusprige Kartoffel Cannellonie @TopfguckerTV

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DIY | Lauchkartoffel (Kartoffelröllchen) als Beigabe | @Topfgucker-TV

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Cannelloni von Langburkersdorfer Saibling

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3erlei vom Rind | Ochsenbacke | Filet | Tatar

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DIY | Confierte Kartoffeln als Beigabe

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Möhren Püree als Beigabe zu 3erlei zum Rind

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Milchkalbsrücken in Pancettamantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Spargel-Morchel-Gemüse mit Risoleekartoffeln

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Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

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Rosa Rücken vom Feldhasen Kräuter-Crunch | Wirsing-Kartoffel-Roulade | geflämmte Pastinake

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Tartar (Tatar) vom geräucherten Roastbeef | Senfsaat | Eigelb | Brioche | Enoki

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Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel

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Schokoladenkuchen ohne Mehl | Salzkaramell | Limettenschmand

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Roastbeef, marinierte Kräuterseidlinge, geräucherte Möhren und Semmelknödel

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Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

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Holzmakrele, Nashi Birne, Gurke, Wasabi

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Angus Rind, Texturen vom Mais, Gyoza, Asiatische BBQ Sauce

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Ruby Schokolade Waldbeeren, Salzmandel, Joghurt

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Lachsvariation - Confierter Lachs

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Lachs aus dem Ofen mit bunten Tomaten

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Lachsvariation - Gebratener Lachs mit Honig-Sesam-Mantel

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Variationen von der Jakobsmuschel mit Guacamole und fruchtiger Vinaigrette

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Exotische Vinaigrette und Guacamole

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Vitello Tonnato Bülow Style mit frittierten Kapern und gegrilltem Thunfisch

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Gegrillter Seeteufel an Boudin noir und Majoran, rahmiges Yuzukraut und Rauchschaum

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Brust & Keule von der Prignitzer Maispoularde an Pfifferlingen, Wildspargel und frittiertem Kartoffelröllchen

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Birnen-Kokos-Süppchen mit Garnelen-Nockerln

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Blackstone Ei, Speck, Tomate, Sauce Hollandaise, grüner Spargel, Garnele

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Flambierte Garnelensuppe mit Senfsahnehäubchen

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Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

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Hummer an Linguine | Schick in Schale

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Hummersud für Soßenansatz (von lebendigen Hummern)

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Tatar von der Lachsforelle mit Zitrusfrüchten, Avocado Limetten Creme Fraiche und Safran Chili Eis

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Rind Koreanisch | Ei |Sesam | Erdnüsse

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Avocado Tartar an Wildkräuter mit Langusten Méli-Melo

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Gebratenes Forellenfilet mit gelben, marinierten Linsen, Balsamico Espuma, Feldsalat und Feldsalat-Eis

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Hummermedaillon mit Chardonnayschaum, Tahiti Vanille und Zucchini | Gourmet

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Gebeizter Kabeljau auf warmem Pumpernickel und grüner Mayonnaise

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Salat Caprese 2.0 | Toamte Mozzarella mit Basilikum

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Hähnchenroulade mit Hummerschwanz gefüllt | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Medaillons vom Seeteufel an Zucchini | Palais Bistro Kempinski Dresden | Topfgucker-TV

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Tatar vom Pommerschen Ochsen | Trüffel Remoulade | Spargel roh mariniertem Spargel | Topfgucker-TV

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Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Louis Linster quats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV

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Nougatmousse | Apfelchutney | Kardamomschaum | Dessert | Topfgucker-TV

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Zweierlei Tatar von Thunfisch & Kalb mit Trüffel und Avocado | Rezeptempfehlung

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Carpaccio vom Rind an Loup de Mer (Wolfsbarsch) an Kräuterkruste

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Geräucherte Jakobsmuschel | Salat mit Ziegenfrischkäsepraline | Zucchini an Kardamon-Honig

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Langustinencarpaccio | Ziegentopfen | mariniertes Paellagemüse | Topfgucker-TV

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Créme brûlée von der Geflügelleber mit lauwarmen Pflaumenkompott | Topfgucker-TV

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Pochiertes Eigelb in Sesamöl | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Riesengarnelen im frittiertem Kartoffelmantel auf Tomatenkompott und Sternanis an Sesamglacé

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Vitello Tonnato vom Perlhuhn

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Andrew Morgan’s Brecon Lamb ‘two ways’ Herritage Carrots, Yoghurt, Cumin, Anchovy Fritter

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Lachsforelle im Kreis, Risotto vom schwarzen Reis an Soße von Agrumen

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Gegrillte Wassermelone mit Frischkäse, zweierlei Tomate, Balsamico & Parmaschinken

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Klare Tomatensuppe (Consommé) | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Cannelloni von Langburkersdorfer Saibling & Kräuterseitling mit Zitronenconfit und Avocado – crème brûlée

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Brust vom Kikokhuhn, sous-vide gegart an Salat von Zuckerschoten und Onsen Ei

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Pochierte Roulade von der Bretonischen Seezunge, Rote Bete Salat und Haselnuss Ravioli

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Geschmortes und gebratens vom Lamm mit Paprika, Oliven und Ziegenkäse

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Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

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Kulinarische Genüsse der Extraklasse | Kochen mit meinen Lehrmeistern

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