Siebenbrunner Bachsaibling in Kartoffelkruste auf Rahmwirsing

» zum Rezept
Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln

» zum Rezept
Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern

» zum Rezept
Pochierte Saiblings-Schlaufen im eigenen Fond | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Cannelloni von Langburkersdorfer Saibling

» zum Rezept
Bielataler Saiblingsfilet mit gebratenem Spargel an Kartoffel- Bärlauchpüree

» zum Rezept
Gebeizter Saibling an Gurkenkompott mit Honig-Balsamiko-Dressing

» zum Rezept
DIY | Seesaibling lauwarm gebeizt (geht auch mit Forelle)

» zum Rezept
Pochierte Saiblings-Schlaufen im eigenen Fond | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gebratenes Saiblingsfilet mit Copa an Kräuterpesto und Gemüse-Graupenrisotto

» zum Rezept
Lauwarm gebeizter Seesaibling mit Sallgaster Spargel und Wildkräutern

» zum Rezept
Cannelloni von Langburkersdorfer Saibling & Kräuterseitling mit Zitronenconfit und Avocado – crème brûlée

» zum Rezept