
REZEPT-VIDEOS – Schokolierte Himbeeren und Minzeblätter | Teil 3 | Dessert Mandel Honig Hippe | Himbeer - Minz - Parfait
Schokolierte Himbeeren und Minzeblätter | Teil 3
Zubereitet von Susanne Hucke vom Arthotel Landhaus zur alten Gärtnerei
Gibt es eine schmackhaftere Deko als Früchte, Beeren oder Kräuter selber mit Schokolade zu überziehen? Und so schwer ist es gar nicht. Wie`s gemacht wird zeigt Euch Susanne Hucke.
Zutaten Schokolierte Himbeeren / Minzeblätter
150 g | Zartbitter Couvertüre | |
50 g | weiße Couvertüre |
Zubereitung:
Die gewünschte Anzahl an Himbeeren anfrieren lassen, Couvertüre vermengen und erhitzen bis sie flüssig wird. Gewünschte Anzahl Minzeblätter mit Couvertüre bepinseln und danach einfrieren. Die
Himbeeren in der Couvertüre eintauchen und gleichfalls einfrieren. Erst kurz vor dem anrichten entnehmen.( Die Minzeblätter schmecken am besten direkt aus dem Frost.)
Himbeeren in der Couvertüre eintauchen und gleichfalls einfrieren. Erst kurz vor dem anrichten entnehmen.( Die Minzeblätter schmecken am besten direkt aus dem Frost.)
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
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