Einfacher & gesunder Bulgur-Spinat-Salat: Mit gebratenen Auberginen & Mairübchen

» zum Rezept
Chana Masala - Kicherebsen mit Currysauce

» zum Rezept
Buntes Frühlingsgemüse mit Lila Kartoffeln

» zum Rezept
Buttermilchgetzen: Ein Stück Erzgebirgische Küche

» zum Rezept
Edelkastanien - Fenchel - Pastete nach Hildegard v. Bingen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gegrillter Reis im Bananenblatt | Nasi Bakar | Azubi Challenge

» zum Rezept
Asiatische Fischröllchen mit Garnelenfüllung | Azubi Challenge

» zum Rezept
Steinpilz-Bruschetta mit Pflücksalat und Vinaigrette

» zum Rezept
Buchweizencrêpe und geschmolzenen Ziegenkäse - Bretonisches Rezept

» zum Rezept
Blütenknödel (vegetarisch) an brauner Butter und Parmesan

» zum Rezept
Gegrillte Wassermelone mit Frischkäse, zweierlei Tomate, Balsamico, (Parmaschinken)

» zum Rezept
Kräutereis aus Melone, Gurke und frischem Dill (vegan & laktosefrei)

» zum Rezept
Cheese Chili mit frittiertem indischen Käse (Panir)

» zum Rezept
Spargel Kaviar (vegan)

» zum Rezept
Pulled Bananen Sandwich aus Bananenschale

» zum Rezept
Vegetarische Mayonnaise mit Milch (ohne Ei)

» zum Rezept
BIO Kokosöl - ein Geschenk der Natur oder ein Ernährungsirrtum

» zum Rezept
Knuspriger Flammkuchen mit Spargel, konfierten Tomaten und Bärlauchpesto

» zum Rezept
Topfenknödel mit Paprikacreme und Pilzen | Österreichische Spezialität

» zum Rezept
Blattspinat in Knoblauch mit Mandelsplitter (Beilage)

» zum Rezept
Gratinierter Chicorée

» zum Rezept
Sächsische Quarkkeulchen mit zerlassener Butter

» zum Rezept
DIY | Wie macht man frittierte Pastinaken Chips

» zum Rezept
Variation von der Karotte | Polenta | Hafermilch | Kräuter Granola

» zum Rezept
Rosa Kalbsleber | Pflaume | Mandeln | Topinambur

» zum Rezept
Grünkernsalat mit orientalischer Note nach Fürst Pückler

» zum Rezept
Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße

» zum Rezept
Gazpacho Amuse-Bouche | Sorbet | Brothippe | Gemüse Tatar

» zum Rezept
DIY | Bimi (Wilder Brokkoli) im Wok dünsten als Beilage

» zum Rezept
Kalte Gurkensuppe mit Honigmelone und Balsamico | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Grünes Shakshuka mit pochierten Eiern | Vegetarisches Rezept

» zum Rezept
Roter Mangold mit Rieslingrahm

» zum Rezept
Kartoffelknödel, gefüllt mit Erdbeeren an Rhabarberkompott und Vanillesoße

» zum Rezept
Spargelragout an Brunnenkresse-Ziegenmilch-Sauce

» zum Rezept
Marinierter Spargel mit Paprika-Hummus, gebratener Avocado und pochiertem Ei

» zum Rezept
Gemüsereibekuchen als Beilage

» zum Rezept
Karamellisierte Apfelspalten

» zum Rezept
Spargel-Morchel-Gemüse mit Risoleekartoffeln

» zum Rezept
Wirsing-Kartoffel-Roulade: Ein Genuss aus dem Stresa

» zum Rezept
Hausgemachte Haselnuss - Spätzle

» zum Rezept
Habermus nach Hildegard von Bingen (mit Dinkel)

» zum Rezept
Nesselfaunzen ein vegetarisches aus dem Erzgebirge

» zum Rezept
Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Schnüsch mit Nudel | 60 Grad Eigelb | Ziegenkäse | Wildkräuter

» zum Rezept
Kürbisravioli mit weißem Tomatenschaum

» zum Rezept
Erzgebirgische Wickelkloß mit Wildkräutern (neu interpretiert)

» zum Rezept
Zucchinischnitzel an Kartoffel-Zucchini-Rösti | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Das schmeckt jeden Sommer: Zucchinischnitzel an Kartoffel-Zucchini-Rösti

» zum Rezept
Laktosefreie Mandelmilch selbst hergestellt

» zum Rezept
Marinierter Spargel - pikant eingelegt

» zum Rezept
Sautierter grüner Spargel

» zum Rezept
Brennnesselsüppchen mit Garnele und Hecht

» zum Rezept
Petersilien-Weißbrot mit Olivenöl

» zum Rezept
Sellerie - Knoblauch - Suppe

» zum Rezept
Vegan Tee mit frischen Zutaten

» zum Rezept
Vegan Bowl mit gedämpften Udonnudeln

» zum Rezept
Raffinierte Apfelsuppe mit Sahnemeerrettich | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Afrikanischer Kuskus | Couscous

» zum Rezept
Offener Gemüseauflauf in Strudelteig (vegetarisch)

» zum Rezept
Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst) und Weinempfehlung

» zum Rezept
Spinat-Ricotta-Crespelle auf Kürbisrahm | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Feine Holundersuppe mit Apfelringen, Zwieback und Milch | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Knautschi´s und Kürbisvariation vom Hokkaido

» zum Rezept
Vegane Mayonnaise aus Leindotteröl an Gurkensalat

» zum Rezept
Vegetarischer Grillteller mit Schafskäse, Kartoffelspieß und Avocadodip

» zum Rezept
Warme Gurkensuppe | glutenfrei und vegetarisch

» zum Rezept
Birnen-Kokos-Süppchen mit Garnelen-Nockerln

» zum Rezept
Selbstgemachte italienische grüne Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen

» zum Rezept
Rhabarber- Chutney oder herzhafte Marmelade

» zum Rezept
Frittiertes oder gebackenes Senf - Ei

» zum Rezept
Rucola Salat mit gegrillten Austernpilzen, Pinienkernen, Paremsan mit Hausdressing an Gurkenherzen und Rosen aus Obst & Gemüse

» zum Rezept
Zitronensuppe mit Broccoli und Garnelen | Der perfekte Gang zum Valentinstag

» zum Rezept
Gefüllte Tomate mit Basilikumcreme | Fingerfood

» zum Rezept
Gefüllte Gurke auf Pumpernickel | Fingerfood

» zum Rezept
Rote Bete Salat - bringt Schönheit und rote Wangen | Neinerlaa Weihnachtsessen der Erzgebirger

» zum Rezept
Bunte Tomaten mit Mozzarella und einem feinen Basilikum-Joghurt-Dressing | Daniel Fischer bei Topfgucker-TV

» zum Rezept
Salat Caprese 2.0 | Toamte Mozzarella mit Basilikum

» zum Rezept
Gefüllte Büffelmozzarella - Rolle | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Dagug | Joghurt - Gurken - Salat mit Knoblauch

» zum Rezept
Süße Klösse gefüllt mit Heidelbeeren | Dessert Rezept

» zum Rezept
Kali´s Käsespätzle mit Allgäuer Weißlackerl

» zum Rezept
Apfelquark mit Bio-Leinöl mit frischen Wildkräutern | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gemüse - Zartweizen - Paella mit Creme fraiche | vegetarisch Kochen | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Caponata | sizilianisches Gemüse | Aubergine, Paprika, Zucchini

» zum Rezept
Krabatocchis | Karottenpüree | Kohlrabispalten | vegetarisches Rezept

» zum Rezept
Eingelegte Hermelin | Camembert in Öl, Knoblauch und Wurzelgemüse

» zum Rezept
Kopfsalat mit Dinkel-Körner nach Hildegard von Bingen | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Tagliolini mit weißem Trüffel (Alba) in Grana Padano serviert | Gastgeber Empfehlung

» zum Rezept
Pastinaken Gratin | Vegetarisches Rezept | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Hausgemachte Samosa - Maultaschen - mit Raita, ind. Joghurtdipp

» zum Rezept
Walnussdrillinge | Schwarze Nüsse | Beilage

» zum Rezept
Spitzkohlcannelloni als vegetarische, vegane Beigabe | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Bunter Weißkraut - Möhren - Paprika Salat | Joghurt Mayonnaise Dressing | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Kräutereierkuchen gefüllt mit Spargel an Lachs Rose und Sauce Mornay | Vegetarisches Rezept

» zum Rezept
Dal | Indische Linsen | Vegetarisches Rezept

» zum Rezept
Weiße Winterwurzel Suppe mit glacierten Thymian-Maronen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Galette | Buchweizencrepe | Roquefort und karamellisierter Birne

» zum Rezept
Hanföl - eines der besten, außergewöhnlichsten und einzig artigsten aller Speiseöle | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Pochiertes Eigelb in Sesamöl | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Vanilleeis mit Haselnussecken, Rucola und Kürbiskernöl

» zum Rezept
Chana Masala - Kicherebsen mit Currysauce

» zum Rezept
Wildkräutersalat mit Rosenblättern, Erzgebirgischen Pfirsichdressing und sächsischem Safran Salz

» zum Rezept
Italienische Gnocchis mit Tomatenpesto nach Sizilianischer Art

» zum Rezept
Gnocchetti mit Gorgonzola Füllung in Salbeibutter Soße

» zum Rezept
Risotto mit gebratenem grünen Spargel, Pinienkernen und Zitrone

» zum Rezept
Laktosefreier Eierkuchen mit Dinkelmehl und Wildlachs - Melonenfüllung

» zum Rezept
Sellerie - Knoblauch Suppe mit Petersilienbrot | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
3erlei vegetarische Crostini mit Burrata und Chilli, mit Auberginencreme, Minze und Zitrone und mit mit Blattspinat und Fontina

» zum Rezept
Kraftpaket - Smoothie aus Spinat, Apfel und Birne (alkoholfrei)

» zum Rezept
Kartoffelrisotto mit Parmesan

» zum Rezept
Kartoffelrisotto mit Parmesan

» zum Rezept
Herzhafte Polenta (Maisgrieß) mit Knoblauch

» zum Rezept
Baguette mit gegrillten Scamorza, Wallnusspesto und Rucolasalat

» zum Rezept
Original italienische Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Salbei-Buttersauce | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Glasierten Teltower Rübchen als Beilage

» zum Rezept
Italienische Gnocchis mit Tomatenpesto nach Sizilianischer Art

» zum Rezept
Fitness Salat Hirtenkäse, Aprikosen, Kürbiskernen, Zucchini und Salatvariationen

» zum Rezept
Weiße Tomatensuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt

» zum Rezept
Asiatisches Gemüse, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

» zum Rezept
Paleo - Eierkuchen ohne Mehl mit Schoko-Himbeer-Soße

» zum Rezept
Graupenrisotto mit feinem Sommergemüse

» zum Rezept
Vegetarische Tofupfanne

» zum Rezept
Gemüselasagne auf geschmolzenen Tomaten

» zum Rezept
Reis an gedünsteter Tomate mit pikanter Soße aus Tamarin und Frischkäse

» zum Rezept
Gedünsteter Fenchel an Zitronen-Senf-Dip

» zum Rezept
Weißkraut - Möhren - Paprika Salat

» zum Rezept
Dinkelnudel mit mediaterranen Zucchinipesto

» zum Rezept
Tortelloni mit Käse-Tomatenfüllung, dazu Parmaschinken und frischer Spargel

» zum Rezept
Hausgemachte Käsespätzle

» zum Rezept