Original sächsische Rinderroulade (gewickelt)

» zum Rezept
Saftige Kartoffel-Schinken-Rösti als Beilage

» zum Rezept
Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake

» zum Rezept
Verlorene Eier „Erzgebirgische Art" oder Pochierte Eier mit Tomatensoße á la "DDR"

» zum Rezept
Variation von der Karotte | Polenta | Hafermilch | Kräuter Granola

» zum Rezept
Hirschbraten "Baden-Baden" mit gedämpfter Birne und Preiselbeermarmelade

» zum Rezept
Medaillons aus der Hirschkalbskeule auf Preiselbeer-, Rotweinsauce, gebratene Champignons und Rosmarinkartoffeln

» zum Rezept
Filet vom Thüringer Duroc Schwein im Graubrot Mantel, Pfifferlingen und Zuckerschoten an einem Kartoffel Cannellonie

» zum Rezept
Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

» zum Rezept
Lammrücken an Blauschimmel-Creme dazu Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischer Blattspinat und Rote-Bete-Risotto

» zum Rezept
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

» zum Rezept
Schwarzfederhuhn | Karotte | Schwarzwurzel | Kartoffel

» zum Rezept
Rumpsteak Strindberg an Pfifferlingen und Kartoffelbällchen

» zum Rezept
Roastbeef, marinierte Kräuterseidlinge, geräucherte Möhren und Semmelknödel

» zum Rezept
Iberico Hoch 3 mit Grießnocken (glutenfrei)

» zum Rezept
Hähnchenbrustfilet auf sautierter Geflügelleber, Champignonragout mit Portweinsauce

» zum Rezept
Senf-Zwiebel-Pfanne mit Schweinefleisch

» zum Rezept
Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

» zum Rezept
Friseesalat mit asiatischer Vinaigrette, Cherrytomaten und gebratenen Garnelen

» zum Rezept
Gebratenes Seehechtfilet mit Paprika Pesto an Kartoffel- Olivenpüree

» zum Rezept
Köllnitzer Zanderfilet | gebratener Zander mit Apfelringen

» zum Rezept
Spreewälder Wildschweinrücken | Pastinake | Rosenkohl | Rote Bete | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

» zum Rezept
Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Dillgurken mit kross gebratenem Zander und Ofenkartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gebratener Zander mit Möhren Ingwer Fettuccini und Salbei Chips

» zum Rezept
Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Kali´s Käsespätzle mit Allgäuer Weißlackerl

» zum Rezept
Käse - Steak "Zur Linde" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

» zum Rezept
Gefülltes Schweinerückensteak „Wolf Blechschmidt“ | Sächsischer Kartoffelreibekuchen | Rahmsauerkraut

» zum Rezept
Zander "Spreewälder Art" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gebratenes Zanderfilet im Schinkenmantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Bautzner Senfsteak mit einer Garnitur aus Zwiebeln und Spreewälder Gurken | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Original sächsische Rinderroulade mit Apfelrotkohl

» zum Rezept
1/4 Kaninchen und Gemüse mit Pilzen und Kartoffelstampf

» zum Rezept
Hirschbraten "Baden-Baden" mit Thüringer Klößen

» zum Rezept
Barbarie-Entenbrust an Rotwein-Schokoladensoße mit glacierten Karotten und Kartoffeltörtchen

» zum Rezept