Spießbraten vom Milchkalb mit Morchelsauce

» zum Rezept
Faijtas con Ternera | mexikanisches Rezept

» zum Rezept
Eine Türkische Spezialität: Güveç mit Kalbsfleisch

» zum Rezept
Rosa Kalbsleber | Pflaume | Mandeln | Topinambur

» zum Rezept
Milchkalbsrücken in Pancettamantel | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

» zum Rezept
Osso Buco "Bellotto" - geschmorte Kalbsbeinscheiben mediterran

» zum Rezept
Kartoffel-Waffel-Burger mit Kalbsfleisch und Herbstgemüse

» zum Rezept
Teriyaki gebeizte Kalbsfiletstreifen im Thymianrauch mit Senfsauce, geschmorten Pak-Choi mit Shiitakepilzen und grünem Spargel

» zum Rezept
Zürcher Geschnetzeltes (aus Kalb) mit Rösti | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Medaillon vom Kalbsfilet | glasierter Spargel | Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gebratene Kalbswürfel | Kürbis-Fenchel-Apfelgemüse | Petersilien-Püree | Rote Bete Schaum | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Danner´s Spießbraten vom Milchkalb mit gebratenem Frühlingsgemüse

» zum Rezept
Kalbfleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat | Topfgucker-TV

» zum Rezept