In Kakaobutter gebratene Jakobsmuschel, kandierte Ananas und Chili-Salsa

» zum Rezept
Riesengarnelen im frittiertem Kartoffelmantel auf Tomatenkompott und Sternanis an Sesamglacé

» zum Rezept
Kaisergranat auf Kimchi-Tropea-Zwiebel und BIMI aus dem Wok

» zum Rezept
DIY | Jakobsmuschel konfieren

» zum Rezept
Variationen von der Jakobsmuschel mit Guacamole und fruchtiger Vinaigrette

» zum Rezept
Avocado Tartar an Wildkräuter mit Langusten Méli-Melo

» zum Rezept
Hummermedaillon mit Chardonnayschaum, Tahiti Vanille und Zucchini | Gourmet

» zum Rezept
Tiroler Gröschtl mit Pfifferlingen und Garnelen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gambas con Ajo | Ralf Müller zu Gast bei Daniel Fischer | Elbegeist - Cocktail Topfgucker-TV

» zum Rezept
Carpaccio von der Jakobsmuschel | rote Bete | Korallencreme | Louis Linster quats) | Kartoffelrisotto | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Geräucherte Jakobsmuschel | Salat mit Ziegenfrischkäsepraline | Zucchini an Kardamon-Honig

» zum Rezept
Langustinencarpaccio | Ziegentopfen | mariniertes Paellagemüse | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Riesengarnelen im frittiertem Kartoffelmantel auf Tomatenkompott und Sternanis an Sesamglacé

» zum Rezept