Hünkar Begendi | Lammfleisch Ragout mit Auberginen - Käse - Soße | Bechamel Sauce

» zum Rezept
Adana Kebap - scharf gewürzter Lammhackspieß | Türkisches Rezept

» zum Rezept
Andrew Morgan’s Brecon Lamb ‘two ways’ Herritage Carrots, Yoghurt, Cumin, Anchovy Fritter

» zum Rezept
Geschmorte Lammhaxe zubereitet vom Küchenmeister

» zum Rezept
Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

» zum Rezept
Gebratene Lammleber mit glacierter Lammzunge

» zum Rezept
Lammrücken an Blauschimmel-Creme dazu Bourbon-Zwiebel-Chutney, frischer Blattspinat und Rote-Bete-Risotto

» zum Rezept
Lammrücken im Kartoffel - Spagettimantel mit Ratatouille - Couscous und würzigem Joghurt

» zum Rezept
Saltimbocca vom Lammrücken

» zum Rezept
Zartes Lammragout mit Orangenaroma | Geschmortes vom Lamm

» zum Rezept
Marinierte Lammkoteletts auf lauwarmen Salat und gebackene Kartoffelscheiben

» zum Rezept
Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Lammkarree | Granatapfel-Chili Sauce | Schafskäse in Pistazienkruste | Kichererbsenpüree

» zum Rezept
Lammkarree | Kräuterseitlingen | Babyblattspinat | Rosmarin Drillinge | Osterrezept | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rosa gebratenes Lammfilet mit Kruste aus Ziegenkäse | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Lammfilet medium mit Spargel al dente und Sauce Choron und Kartoffeln

» zum Rezept
Lamm - Burger in Kartoffelwaffel á la Daniel

» zum Rezept
Andrew Morgan’s Brecon Lamb ‘two ways’ Herritage Carrots, Yoghurt, Cumin, Anchovy Fritter

» zum Rezept
DIY | Wie filetiert man einen Lammrücken?

» zum Rezept
Geschmortes und gebratens vom Lamm mit Paprika, Oliven und Ziegenkäse

» zum Rezept
DIY | Wie macht man eine Jus - Grundsoße?

» zum Rezept