Moritzburger Hirschroulade gefüllt mit Pfifferlingen

» zum Rezept
Steinpilz-Bruschetta mit Pflücksalat und Vinaigrette

» zum Rezept
Filet de Boeuf (medium) an grünen Spargel und Mischpilzen

» zum Rezept
Knuspriges Hähnchenschenkel (einseitig paniert) dazu buntes Gemüse, Pilzragout und Kartoffelbällchen im Kressemantel

» zum Rezept
Rosa gebratener Rehrücken mit Pilzen an tournierten Apfelspalten und Dauphinkartoffeln

» zum Rezept
Aromatische Pfifferlinge, geputzt und gebraten, aus der Gourmetküche

» zum Rezept
DIY | Wie werden Pfifferlingen geputzt? | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Brust & Keule von der Prignitzer Maispoularde an Pfifferlingen, Wildspargel und frittiertem Kartoffelröllchen

» zum Rezept
Rosa gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und buntem "Drum-Herum"

» zum Rezept
Gebratene Pfifferlinge mit Salbei an Rucola und Vinaigrette | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Tiroler Gröschtl mit Pfifferlingen und Garnelen | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gebratene Moritzburger Lachsforelle mit Rahmpfifferlingen | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Pfifferlinge in Weißwein und Rosmarinkartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln

» zum Rezept