
Rezepte – Regionale Rezepte | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV – Spreewälder Rezeptempfehlungen | Brandenburger Spezialitäten | Topfgucker-TV
Schuch´s Kartoffelklöße

» zum Rezept
Thomas Schuchs "Falsche Ente" mit Pflaumen-Apfel-Füllung

» zum Rezept
Pochiertes Schweinefilet im Wirsingmantel

» zum Rezept
Rosa Power mit Barbie-Sauce

» zum Rezept
Gänsebraten von der Brandenburger Freilandgans

» zum Rezept
Brandenburger Rinderroulade "Anna Amalia" (gagart)

» zum Rezept
Beelitzer Kaninchenrücken | Steinpilzrisotto | gebratener Butter noir (Blutwurst)

» zum Rezept
Spreewald - Burger | Pulled Pork aus Eisbeinfleisch

» zum Rezept
Spreewälder Wildschweinrücken und Pastinake

» zum Rezept
DIY | Wie macht man frittierte Pastinaken Chips

» zum Rezept
Prignitzer Knieperkohl | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Roter Mangold mit Rieslingrahm

» zum Rezept
Hausgemachte Sülze | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gänsebraten | Festtagsbraten von der Brandenburger Freilandgans

» zum Rezept
Suppe aus Gänseklein mit Innerein und Hals (Brandenburger Freilandgans)

» zum Rezept
Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

» zum Rezept
Vegane Mayonnaise aus Leindotteröl an Gurkensalat

» zum Rezept
Geräucherter Lachssalat mit Leinöl, selbstgemachter Mayonnaise auf Pellkartoffel

» zum Rezept
Köllnitzer Zanderfilet | gebratener Zander mit Apfelringen

» zum Rezept
Braten von der Stückener Maibockkeule, Erdbeer- Rotweinjus, Rhabarber- Chutney, gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

» zum Rezept
Rehbraten von der Stückener Maibockkeule

» zum Rezept
Spreewälder Wildschweinrücken | Pastinake | Rosenkohl | Rote Bete | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Wildschwein-Rollbraten an geschmorten Kürbisgemüse | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gebratener Zander auf Kohlrabi-Tomaten-Gemüse mit Kartoffel-Kürbis Rösti

» zum Rezept
Dillgurken mit kross gebratenem Zander und Ofenkartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Forelle auf lauwarmen Bamberger Kartoffelsalat mit Meerrettich u. Wildkräutern

» zum Rezept
Gebratener Zander mit Möhren Ingwer Fettuccini und Salbei Chips

» zum Rezept
Wildlammspieß mit Patisson an Kartoffel-Karotten-Rösti | Topfgucker-TV

» zum Rezept
TISK Broiler | knuspriges Brathähnchen | Grillhänhnchen | Kartoschka | Erbsen und Möhren | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Hecht in Spreewaldsoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rehmedaillons im Speckmantel | glasierten Teltower Rübchen | Rosmarinkartoffeln

» zum Rezept
Pochiertes Schweinefilet im Wirsingmantel mit Barbiesauce | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Grüner Spargel | Schinkenspeck | Spiegelei | Parmesan | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Hähnchen-, Paprika-, Physalispfanne | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Müritz-Stör auf Fenchelrisotto an Pernodschaum | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Zander "Spreewälder Art" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Havelländer Wagyu Rind | Gemüse Mosaik | getrüffeltem Kartoffelpüree

» zum Rezept
Spreewälder Gurkensülze mit Bratkartoffeln und Remouladensoße | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Bautzner Senfsteak mit einer Garnitur aus Zwiebeln und Spreewälder Gurken | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Gebratene Kalbswürfel | Kürbis-Fenchel-Apfelgemüse | Petersilien-Püree | Rote Bete Schaum | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spreewald - Burger | Eisbeinfleisch | Senfsauce | Weißkrautsalat | Pulled Pork Burger | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spreewälder Apfel-Senf-Soße

» zum Rezept
Gebratene Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebeln (Brandenburger Freilandgans)

» zum Rezept
Glasierten Teltower Rübchen als Beilage

» zum Rezept
Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt

» zum Rezept
Rinderroulade "Anna Amalia" | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spreewälder Rahmsauerkraut | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Spreewälder Remouladensoße

» zum Rezept
Knuspriges Zanderfilet auf der Haut gebraten

» zum Rezept