Wildschwein-Medaillons auf Gänsebrust Carpaccio und karamellisierten Grapefruitespalten

» zum Rezept
Wildschwein-Medaillons auf Gänsebrust Carpaccio und karamellisierten Grapefruitespalten

» zum Rezept
Rosa gebratener Rehrücken | Himbeer Honig Sauce | Frischkäseraviolis | Kräuterseitlingen

» zum Rezept
Spreewälder Wildschweinrücken | Pastinake | Rosenkohl | Rote Bete | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rosa gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und buntem "Drum-Herum"

» zum Rezept
Rehrücken mit Birkenpilzen gebraten an Kartoffel-Brunnenkresse-Stampf-Tomaten

» zum Rezept
Rücken vom Thüringer Rehbock an Spargelsalat und Petersilienöl

» zum Rezept
Marinierter Hirschgulasch | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Rehmedaillons im Speckmantel | glasierten Teltower Rübchen | Rosmarinkartoffeln

» zum Rezept
Moritzburger Hirschroulade gefüllt mit Pfifferlingen | Topfgucker-TV Rezeptempfehlung

» zum Rezept
Rosa gebratener Rehrücken unter der Walnuss-Brotkruste und karamellisierter Preiselbeerbirne

» zum Rezept
Sellerie-Marzipan Mousseline an rosa Rehrücken | Rezeptempfehlung Topfgucker-T

» zum Rezept
Zartes Hirschschnitzel in der Nusspanade | Wildrezepte | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Marinierter Hirschbraten in Wacholder-Rotweinsoße | Wildrezept | Topfgucker-TV

» zum Rezept
Wildschweinmedaillons | sautierte Champignons | Speck-Serviettenknödel

» zum Rezept
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken | Topfgucker-TV

» zum Rezept